IndeksWEB[Share] Koleksi Anime terfaforit Donasi10[Share] Koleksi Anime terfaforit Untitl10FAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share
 

 [Share] Koleksi Anime terfaforit

Go down 
PengirimMessage
cacaocahdira
Admin
Admin
cacaocahdira

Jumlah posting : 86
Points : 75874
Reputation : 9
Join date : 25.05.12
Age : 27
Lokasi : didepan Kompi

[Share] Koleksi Anime terfaforit Empty
PostSubyek: [Share] Koleksi Anime terfaforit   [Share] Koleksi Anime terfaforit Icon_minitimeTue Jun 05, 2012 5:29 am

alo agan agan,,, ane mo tanya nih,,,, kalau agan agan sampai sekarang ini,, demen ama Anime apa saja sih,,,,
Animenya bukan hanya dari Projectnya Lulusubs ajah, tapi bisa dari Fansub lain...

kalau ane sendiri suka dan ngoleksi ama anime


Infinite Stratos, Kamfer(Ecchi), Code Geas, sket dance, scared seven, fate stay night, blood c,hanagai, [C] – The Money of Soul and Possibility Control, Kimi Ni Todoke S1
Chobits (anime jadul), Naruto, Air Gear, High School DxD(Ecchi)
Bakemonogatari
Persona 4 Anime series
dragon crisis
Toradora, dan masih banyak lagi gan Anime Kesukaan ane



===============================================================================

BTW numpang pamer juga nih Koleksi dari HDD ane,, karena HHD (alm)[Share] Koleksi Anime terfaforit O21 udah gak ada[Share] Koleksi Anime terfaforit O98 jadi saya SS koleksi saya dari HDD yang baru 2 bulan yang lalu, jadi koleksi saya masih segini aja,,,

PAMER:
 

curhat:
 


[Share] Koleksi Anime terfaforit KinBp
Natural Tsundere Sifat tsundere yang paling umum dan paling banyak dijumpai.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://subskun.forumid.net
Nuruanshi
CHIBI
CHIBI
Nuruanshi

Jumlah posting : 68
Points : 75668
Reputation : 0
Join date : 30.05.12
Age : 26
Lokasi : jambi

[Share] Koleksi Anime terfaforit Empty
PostSubyek: Re: [Share] Koleksi Anime terfaforit   [Share] Koleksi Anime terfaforit Icon_minitimeThu Jun 07, 2012 1:49 pm

hmmm... ane suka smua jenis anime gan [Share] Koleksi Anime terfaforit 332180358 tapi yg paling ane suka sama anime yg ber genre comedy, comedy romance, ecchi, dan action..
sperti : sankarea, sekirei, High School DXD, mayoi chiki, koreha zombie desuka?, accel world, chobits ane suka jga hahahaah [Share] Koleksi Anime terfaforit 650269930 ,dll
wah sayang bener jadi gmana datanx gan g bisa di ambil y [Share] Koleksi Anime terfaforit 1880528545

anime yg dah w kumpulin sih banyak liat di mari aj [Share] Koleksi Anime terfaforit 3484979881 :
maav HDD ane brantakan [Share] Koleksi Anime terfaforit 1371890812 :

koleksi1:
 

koleksi2:
 

koleksi3:
 

bcampur sih ma kartun slain anime japan.. jadi gommenasai [Share] Koleksi Anime terfaforit 4062862646

numpang curhat juga:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
[Share] Koleksi Anime terfaforit
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SubsKun Forum :: Suka Suka Subs-Kun :: Lounge-
Navigasi: