IndeksWEBFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Share] Koleksi Anime terfaforit

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
cacaocahdira
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 86
Points : 61084
Reputation : 9
Join date : 25.05.12
Age : 26
Lokasi : didepan Kompi

PostSubyek: [Share] Koleksi Anime terfaforit   Tue Jun 05, 2012 5:29 am

alo agan agan,,, ane mo tanya nih,,,, kalau agan agan sampai sekarang ini,, demen ama Anime apa saja sih,,,,
Animenya bukan hanya dari Projectnya Lulusubs ajah, tapi bisa dari Fansub lain...

kalau ane sendiri suka dan ngoleksi ama anime


Infinite Stratos, Kamfer(Ecchi), Code Geas, sket dance, scared seven, fate stay night, blood c,hanagai, [C] – The Money of Soul and Possibility Control, Kimi Ni Todoke S1
Chobits (anime jadul), Naruto, Air Gear, High School DxD(Ecchi)
Bakemonogatari
Persona 4 Anime series
dragon crisis
Toradora, dan masih banyak lagi gan Anime Kesukaan ane



===============================================================================

BTW numpang pamer juga nih Koleksi dari HDD ane,, karena HHD (alm) udah gak ada jadi saya SS koleksi saya dari HDD yang baru 2 bulan yang lalu, jadi koleksi saya masih segini aja,,,

PAMER:
 

curhat:
 



Natural Tsundere Sifat tsundere yang paling umum dan paling banyak dijumpai.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://subskun.forumid.net
Nuruanshi
CHIBI
CHIBI
avatar

Jumlah posting : 68
Points : 60878
Reputation : 0
Join date : 30.05.12
Age : 24
Lokasi : jambi

PostSubyek: Re: [Share] Koleksi Anime terfaforit   Thu Jun 07, 2012 1:49 pm

hmmm... ane suka smua jenis anime gan tapi yg paling ane suka sama anime yg ber genre comedy, comedy romance, ecchi, dan action..
sperti : sankarea, sekirei, High School DXD, mayoi chiki, koreha zombie desuka?, accel world, chobits ane suka jga hahahaah ,dll
wah sayang bener jadi gmana datanx gan g bisa di ambil y

anime yg dah w kumpulin sih banyak liat di mari aj :
maav HDD ane brantakan :

koleksi1:
 

koleksi2:
 

koleksi3:
 

bcampur sih ma kartun slain anime japan.. jadi gommenasai

numpang curhat juga:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
[Share] Koleksi Anime terfaforit
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Istilah dalam anime dan manga (share)
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» Hobi Koleksi Pisau
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SubsKun Forum :: Suka Suka Subs-Kun :: Lounge-
Navigasi: