IndeksWEBFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pamer Foto Cosplay

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
cacaocahdira
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 86
Points : 61084
Reputation : 9
Join date : 25.05.12
Age : 26
Lokasi : didepan Kompi

PostSubyek: Pamer Foto Cosplay   Fri Jun 08, 2012 3:05 pm

Yuk akh mari Share Foto Foto Cosplay yang ada dimari dah ya... biarseru,,, kalu mau share jangan lupa pakai Spoiler ya


SANKAREA


Zombie Kawai:
 


rea:
 
kawai lagi:
 


Ini di ACCEL WORLD
cosplayer:
 


perhatiin deh baik baik,,, sepertinya ada yang menonjol deh dari sang cosplayer ini.. tapi apa ya ?????


Ino X Boku SS
IXBSS:
 

GASAI YUNO di Mirai Nikki
gasai yuno:
 

Quote :

Cosplay (コスプレ Kosupure?)

adalah istilah bahasa Inggris buatan Jepang (wasei-eigo) yang berasal dari gabungan kata "costume" (kostum) dan "play" (bermain). Cosplay berarti hobi mengenakan pakaian beserta aksesori dan rias wajah seperti yang dikenakan tokoh-tokoh dalam anime, manga, manhwa, dongeng, permainan video, penyanyi dan musisi idola, dan film kartun. Pelaku cosplay disebut cosplayer, Di kalangan penggemar, cosplayer juga disingkat sebagai layer.



Di Jepang, peserta cosplay bisa dijumpai dalam acara yang diadakan perkumpulan sesama penggemar (dōjin circle), seperti Comic Market, atau menghadiri konser dari grup musik yang bergenre visual kei. Penggemar cosplay termasuk cosplayer maupun bukan cosplayer sudah tersebar di seluruh penjuru dunia, yaitu Amerika, RRC, Eropa, Filipina, maupun Indonesi



sumber : http://id.wikipedia....ki/Costume_play



Minimal boleh komen dimari.... dan kalau bisa Share deh kalau punya Foto Cosplay dari anime yang lainnya juga minimal 1 Foto.

kalau boleh Foto cosplayer yang ada di event J fest yang ada di kota kalian boleh share dimari juga kok..


saran,, untuk mengunggah fotonya disaranin via
https://imgur.com



Natural Tsundere Sifat tsundere yang paling umum dan paling banyak dijumpai.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://subskun.forumid.net
Rian-Kun
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 83
Points : 61025
Reputation : 2
Join date : 25.05.12
Age : 25
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: Pamer Foto Cosplay   Fri Jun 08, 2012 3:58 pm

Eaaa...
Hobbi di rumah lama, lanjutkan dirumah baru !!
Sip..
top top
Izin mantau Moe-Moe bercosplay ria..
siningeye siningeye siningeye


Terakhir diubah oleh Rian-Kun tanggal Fri Jun 08, 2012 6:14 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://subskun.blogspot.com/
fantaz
LOLICON
LOLICON
avatar

Jumlah posting : 22
Points : 60924
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Lokasi : Jabar, Tasikmalaya

PostSubyek: Re: Pamer Foto Cosplay   Fri Jun 08, 2012 6:00 pm

Accel World
Kuroyuki Hime


:
 
:
 
:
 
:
 

Bonus
:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nuruanshi
CHIBI
CHIBI
avatar

Jumlah posting : 68
Points : 60878
Reputation : 0
Join date : 30.05.12
Age : 24
Lokasi : jambi

PostSubyek: Re: Pamer Foto Cosplay   Fri Jun 08, 2012 8:20 pm

cacaocahdira wrote:
Yuk akh mari Share Foto Foto Cosplay yang ada dimari dah ya... biarseru,,, kalu mau share jangan lupa pakai Spoiler ya


SANKAREA



Zombie Kawai:
 


rea:
 
kawai lagi:
 


Ini di ACCEL WORLD

cosplayer:
 


perhatiin deh baik baik,,, sepertinya ada yang menonjol deh dari sang cosplayer ini.. tapi apa ya ?????

Ino X Boku SS

IXBSS:
 
GASAI YUNO di Mirai Nikki

gasai yuno:
 
Quote :


Cosplay (コスプレ Kosupure?)

adalah istilah bahasa Inggris buatan Jepang (wasei-eigo) yang berasal dari gabungan kata "costume" (kostum) dan "play" (bermain). Cosplay berarti hobi mengenakan pakaian beserta aksesori dan rias wajah seperti yang dikenakan tokoh-tokoh dalam anime, manga, manhwa, dongeng, permainan video, penyanyi dan musisi idola, dan film kartun. Pelaku cosplay disebut cosplayer, Di kalangan penggemar, cosplayer juga disingkat sebagai layer.



Di Jepang, peserta cosplay bisa dijumpai dalam acara yang diadakan perkumpulan sesama penggemar (dōjin circle), seperti Comic Market, atau menghadiri konser dari grup musik yang bergenre visual kei. Penggemar cosplay termasuk cosplayer maupun bukan cosplayer sudah tersebar di seluruh penjuru dunia, yaitu Amerika, RRC, Eropa, Filipina, maupun Indonesi



sumber : http://id.wikipedia....ki/Costume_play



Minimal boleh komen dimari.... dan kalau bisa Share deh kalau punya Foto Cosplay dari anime yang lainnya juga minimal 1 Foto.

kalau boleh Foto cosplayer yang ada di event J fest yang ada di kota kalian boleh share dimari juga kok..


saran,, untuk mengunggah fotonya disaranin via
https://imgur.com


MOOOEEEE!!!!! yg mirai niki service y


fantaz wrote:

Accel World
Kuroyuki Hime


:
 
:
 
:
 
:
 

Bonus
:
 

moee gann tapi yg bonus buat ane
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fantaz
LOLICON
LOLICON
avatar

Jumlah posting : 22
Points : 60924
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Lokasi : Jabar, Tasikmalaya

PostSubyek: Re: Pamer Foto Cosplay   Sat Jun 09, 2012 9:44 am

ni yg paling ane demen

Guren Lagan
Yoko

Mau liat Yoko, Lawan gw dulu!!!
:
 

Kok KK ngeliatin aq sih, ada yg aneh?
:
 

gimana penampilanku?...
:
 

KK, mau main tembak2kan sm aq?...
:
 

Senapanku ini, klw "Senapan" KK mana?
:
 

KK, aq tembak yah... Door!!
:
 


Aahhnn~~ aq kalah, karena KK menang, KK bebas mo melakukan apapun padaku
:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nuruanshi
CHIBI
CHIBI
avatar

Jumlah posting : 68
Points : 60878
Reputation : 0
Join date : 30.05.12
Age : 24
Lokasi : jambi

PostSubyek: Re: Pamer Foto Cosplay   Sun Jun 10, 2012 1:32 pm

uhuk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cacaocahdira
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 86
Points : 61084
Reputation : 9
Join date : 25.05.12
Age : 26
Lokasi : didepan Kompi

PostSubyek: Re: Pamer Foto Cosplay   Sun Jun 10, 2012 1:48 pm

Denpa Onna to Seishun Otoko

Erio Towa:
 
Erio Towa:
 
Erio Towa:
 
Erio Towa:
 



Natural Tsundere Sifat tsundere yang paling umum dan paling banyak dijumpai.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://subskun.forumid.net
Nuruanshi
CHIBI
CHIBI
avatar

Jumlah posting : 68
Points : 60878
Reputation : 0
Join date : 30.05.12
Age : 24
Lokasi : jambi

PostSubyek: Re: Pamer Foto Cosplay   Mon Jun 11, 2012 7:47 pm

nice share cacaochadira-san ane ga kuat lagi

fantaz-san anime apa ya yg cewa megang snapan itu. . ane lupa padahal pengen download dlu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fantaz
LOLICON
LOLICON
avatar

Jumlah posting : 22
Points : 60924
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Lokasi : Jabar, Tasikmalaya

PostSubyek: Re: Pamer Foto Cosplay   Sat Jun 23, 2012 8:12 am

Nuruanshi wrote:

fantaz-san anime apa ya yg cewa megang snapan itu. . ane lupa padahal pengen download dlu

Tengen Toppa Gurren Lagann
Spoiler:
 
anime mecha, dulu ane nonton di Animax.
mnurut ane lumayan rame lah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nuruanshi
CHIBI
CHIBI
avatar

Jumlah posting : 68
Points : 60878
Reputation : 0
Join date : 30.05.12
Age : 24
Lokasi : jambi

PostSubyek: Re: Pamer Foto Cosplay   Sun Jun 24, 2012 9:40 pm

fantaz wrote:
Nuruanshi wrote:

fantaz-san anime apa ya yg cewa megang snapan itu. . ane lupa padahal pengen download dlu

Tengen Toppa Gurren Lagann
Spoiler:
 
anime mecha, dulu ane nonton di Animax.
mnurut ane lumayan rame lah...


hahah thanks fantaz-san jadi inget lagi dah..
kayaknx dlu ane prnah liat versi barunya di animeultima. . character cwenx lbih moe ( lw g salah liat sih). . ada g y versi barunx?? cz Tengen Toppa Gurren Lagann yg di atas kayaknx anime jadul bgt hahahhaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pamer Foto Cosplay   

Kembali Ke Atas Go down
 
Pamer Foto Cosplay
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Hobi editing Foto
» my ninja 250 'redfly-32' masih cupu n culun (update foto...)
» Ramenya Foto-Foto..
» WTS Yamaha r6 thn 2003 (STNK & BPKB) new foto pg3 update harga
» Ducati Wannabe.. (UPLOAD FOTO)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SubsKun Forum :: Suka Suka Subs-Kun :: Lounge-
Navigasi: