IndeksWEBFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
cacaocahdira
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 86
Points : 61084
Reputation : 9
Join date : 25.05.12
Age : 26
Lokasi : didepan Kompi

PostSubyek: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Sun May 27, 2012 1:03 pm

ehem yoho Minna ehem

sesuai judulnya nih,,, yuk mulai bergaje gaje ria,,, tapi tetap ya
harus sesuai RULES yang ada


Yoshhh teriak GAJEEEE

Stratos kaburs
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://subskun.forumid.net
didietz_ultima
LOLICON
LOLICON
avatar

Jumlah posting : 12
Points : 60912
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 30
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Sun May 27, 2012 4:42 pm

test test
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cacaocahdira
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 86
Points : 61084
Reputation : 9
Join date : 25.05.12
Age : 26
Lokasi : didepan Kompi

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Sun May 27, 2012 4:46 pm

yahahaha mas dididetz dateng juga ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://subskun.forumid.net
Rian-Kun
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 83
Points : 61025
Reputation : 2
Join date : 25.05.12
Age : 25
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Sun May 27, 2012 7:05 pm

Wahh..
Pada reunian kita disini..
Tolong bantuannya ramein forum ini ya..
Yoroshiku Onegaishimasu..

onegai onegai onegai


Terakhir diubah oleh Rian-Kun tanggal Tue Jun 05, 2012 9:32 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://subskun.blogspot.com/
nadila
LOLICON
LOLICON
avatar

Jumlah posting : 3
Points : 60873
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 25
Lokasi : Anata koto

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Sun May 27, 2012 8:00 pm

yorishikuu yorishikuu
lam kenal..
saya nadila-desu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
didietz_ultima
LOLICON
LOLICON
avatar

Jumlah posting : 12
Points : 60912
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 30
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Tue May 29, 2012 12:04 am

Ha? Rank ane kok lolicon?
Padahal ane seneng sm yg Moe2.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cacaocahdira
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 86
Points : 61084
Reputation : 9
Join date : 25.05.12
Age : 26
Lokasi : didepan Kompi

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Tue May 29, 2012 5:44 am

didietz_ultima wrote:
Ha? Rank ane kok lolicon?
Padahal ane seneng sm yg Moe2.
wah mas didiets harus ngejar post dulu nih kalau mau jadi Moe pinter ,, nih info selengkapnya ada di http://subskun.forumid.net/t7-vote-untuk-menentukan-nama-pangkat-di-forum onegai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://subskun.forumid.net
didietz_ultima
LOLICON
LOLICON
avatar

Jumlah posting : 12
Points : 60912
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 30
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Tue May 29, 2012 10:45 pm

cacaocahdira wrote:
didietz_ultima wrote:
Ha? Rank ane kok lolicon?
Padahal ane seneng sm yg Moe2.
wah mas didiets harus ngejar post dulu nih kalau mau jadi Moe pinter ,, nih info selengkapnya ada di http://subskun.forumid.net/t7-vote-untuk-menentukan-nama-pangkat-di-forum onegai

oh, kirain dah ada nama2 peringkatnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nuruanshi
CHIBI
CHIBI
avatar

Jumlah posting : 68
Points : 60878
Reputation : 0
Join date : 30.05.12
Age : 24
Lokasi : jambi

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Wed May 30, 2012 4:28 pm

[b]salam kenal gan hai .. ane masih newbie disini. . mohon bimbingannx gan onegai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rian-Kun
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 83
Points : 61025
Reputation : 2
Join date : 25.05.12
Age : 25
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Wed May 30, 2012 4:52 pm

Nuruanshi wrote:
[b]salam kenal gan hai .. ane masih newbie disini. . mohon bimbingannx gan onegai
Salam kenal juga..
Yoroshiku Onegaishimasu~

yorishiku yorishiku yorishiku


Terakhir diubah oleh Rian-Kun tanggal Tue Jun 05, 2012 9:24 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://subskun.blogspot.com/
Nuruanshi
CHIBI
CHIBI
avatar

Jumlah posting : 68
Points : 60878
Reputation : 0
Join date : 30.05.12
Age : 24
Lokasi : jambi

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Wed May 30, 2012 5:05 pm

Rian-Kun wrote:
Nuruanshi wrote:
[b]salam kenal gan hai .. ane masih newbie disini. . mohon bimbingannx gan onegai
Salam kenal juga..
Yoroshiku Onegaishimasu~

yorishiku yorishiku yorishiku

anime ap aja gan yg bakal di keluarin? mauu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rian-Kun
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 83
Points : 61025
Reputation : 2
Join date : 25.05.12
Age : 25
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Wed May 30, 2012 6:23 pm

Nuruanshi wrote:
anime ap aja gan yg bakal di keluarin? mauu
Yang sebentar lagi bakal kami rilis adalah AKB0048, Kemudian menyusul Seitokai Yakuindomo dan Acchi Kocchi..
Info terbaru akan kami update melalui fanpage, twitter dan forum..
Dan rilisan nya bisa di download di web dan thread proyek di forum..

top


Terakhir diubah oleh Rian-Kun tanggal Tue Jun 05, 2012 9:25 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://subskun.blogspot.com/
Nuruanshi
CHIBI
CHIBI
avatar

Jumlah posting : 68
Points : 60878
Reputation : 0
Join date : 30.05.12
Age : 24
Lokasi : jambi

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Thu May 31, 2012 12:30 pm

Rian-Kun wrote:
Nuruanshi wrote:
anime ap aja gan yg bakal di keluarin? mauu
Yang sebentar lagi bakal kami rilis adalah AKB0048, Kemudian menyusul Seitokai Yakuindomo dan Acchi Kocchi..
Info terbaru akan kami update melalui fanpage, twitter dan forum..
Dan rilisan nya bisa di download di web dan thread proyek di forum..

top

wow siningeye g sabar gan ! kbetulan anime itu belum ane tonton . . . xD

di tunggu gan mauu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fantaz
LOLICON
LOLICON
avatar

Jumlah posting : 22
Points : 60924
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Lokasi : Jabar, Tasikmalaya

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Thu May 31, 2012 3:55 pm

Numpang lewat yah...
kaburs kaburs kaburs
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nuruanshi
CHIBI
CHIBI
avatar

Jumlah posting : 68
Points : 60878
Reputation : 0
Join date : 30.05.12
Age : 24
Lokasi : jambi

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Thu May 31, 2012 4:08 pm

fantaz wrote:
Numpang lewat yah...
kaburs kaburs kaburs

monggoooo xD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rian-Kun
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 83
Points : 61025
Reputation : 2
Join date : 25.05.12
Age : 25
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Thu May 31, 2012 7:12 pm

fantaz wrote:
Numpang lewat yah...
kaburs kaburs kaburs
yellowcard yellowcard
Bayar uang tol nya kk kl lewat~
mana mana
Ahaha~

jiahaha jiahaha


Terakhir diubah oleh Rian-Kun tanggal Tue Jun 05, 2012 9:25 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://subskun.blogspot.com/
cacaocahdira
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 86
Points : 61084
Reputation : 9
Join date : 25.05.12
Age : 26
Lokasi : didepan Kompi

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Thu May 31, 2012 8:47 pm

fantaz wrote:
Numpang lewat yah...
kaburs kaburs kaburs
jangan kaburs ajah,,,, bayar tuh Web hostingan Forum sebelah, belum bangun juga dari kuburnya stress
kapan ngumpul lagi nih 3Some bingung



didietz_ultima wrote:
didietz_ultima wrote:
Ha? Rank ane kok lolicon?
Padahal ane seneng sm yg Moe2.


oh, kirain dah ada nama2 peringkatnya.

mas didietz hee jangan lupa Share ya thread Mirai Nikki Another worldnya ya,,,, ternyata mas didietz ini terkenal juga di IDWS,, pantas jarang maen ke forum laen,, sekarang nangkringnya disana toh jiahaha

share yah mas diditz karyanya disini juga ya hihi



Natural Tsundere Sifat tsundere yang paling umum dan paling banyak dijumpai.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://subskun.forumid.net
didietz_ultima
LOLICON
LOLICON
avatar

Jumlah posting : 12
Points : 60912
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 30
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Fri Jun 01, 2012 10:34 am

cacaocahdira wrote:

mas didietz hee jangan lupa Share ya thread Mirai Nikki Another worldnya ya,,,, ternyata mas didietz ini terkenal juga di IDWS,, pantas jarang maen ke forum laen,, sekarang nangkringnya disana toh jiahaha

share yah mas diditz karyanya disini juga ya hihi

ntar ane buatin indexnya.
emang ane terkenal bgt ya? prasaan cm nubi yg ngk naik2 peringkat slma 2 thn ini. wkwkwk.
jrng nongkrong soalnya forum lulu suspend.
ntar kl forum ini dah bnyak topik jg ane bakal nongkrong disini. di IDWS bnyk yg Alay & Galak. ha3...


Keep Fighting Spirit On The Fire!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cacaocahdira
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 86
Points : 61084
Reputation : 9
Join date : 25.05.12
Age : 26
Lokasi : didepan Kompi

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Fri Jun 01, 2012 10:38 am

didietz_ultima wrote:
cacaocahdira wrote:

mas didietz hee jangan lupa Share ya thread Mirai Nikki Another worldnya ya,,,, ternyata mas didietz ini terkenal juga di IDWS,, pantas jarang maen ke forum laen,, sekarang nangkringnya disana toh jiahaha

share yah mas diditz karyanya disini juga ya hihi

ntar ane buatin indexnya.
emang ane terkenal bgt ya? prasaan cm nubi yg ngk naik2 peringkat slma 2 thn ini. wkwkwk.
jrng nongkrong soalnya forum lulu suspend.
ntar kl forum ini dah bnyak topik jg ane bakal nongkrong disini. di IDWS bnyk yg Alay & Galak. ha3...



ane tahunya mas didietz namanya tertera juga di postingan NBL di http://www.narutobleachlover.net/2012/05/mirai-nikki-another-world-episode.html innoucent

OK mas ditunggu deh indeksnya disini,,, hore pokoknya kelak kalau rilisan dah dikeluarin bakalan dipenuhi sama topik topik yang HOT deh innoucent , apalagi musim anime selanjutnya bakalan datang, jadi tambah deh materi buat ngeramein Forum ini ngeeng ...
Keep Fight pinter



Natural Tsundere Sifat tsundere yang paling umum dan paling banyak dijumpai.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://subskun.forumid.net
didietz_ultima
LOLICON
LOLICON
avatar

Jumlah posting : 12
Points : 60912
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 30
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Fri Jun 01, 2012 11:31 am

cacaocahdira wrote:



ane tahunya mas didietz namanya tertera juga di postingan NBL di narutobleachlover.net/2012/05/mirai-nikki-another-world-episode.html innoucent

OK mas ditunggu deh indeksnya disini,,, hore pokoknya kelak kalau rilisan dah dikeluarin bakalan dipenuhi sama topik topik yang HOT deh innoucent , apalagi musim anime selanjutnya bakalan datang, jadi tambah deh materi buat ngeramein Forum ini ngeeng ...
Keep Fight pinter

ha3...
sblm mirai nikki another world, ane jg pernh dipajang di postnya NBL pas ngesub Beelzebub, tp cm 2 eps aja.


Keep Fighting Spirit On The Fire!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nuruanshi
CHIBI
CHIBI
avatar

Jumlah posting : 68
Points : 60878
Reputation : 0
Join date : 30.05.12
Age : 24
Lokasi : jambi

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Sat Jun 02, 2012 3:47 pm

sepi.. hari ini ,,, pada kemana
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cacaocahdira
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 86
Points : 61084
Reputation : 9
Join date : 25.05.12
Age : 26
Lokasi : didepan Kompi

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Sat Jun 02, 2012 3:49 pm

Nuruanshi wrote:
sepi.. hari ini ,,, pada kemana

hari ini lagi nyiapin RILISAN Perdana,, jadi wajar kalau sekarang ini hari penting,,, Proses terakhir QC, kalau QC lolos, hari ini bakalan Rilis AKB0048 ep 1 sampai 5
keren



Natural Tsundere Sifat tsundere yang paling umum dan paling banyak dijumpai.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://subskun.forumid.net
D_Key
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 2
Points : 60992
Reputation : 0
Join date : 25.05.12
Age : 24
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Sun Jun 03, 2012 12:46 am



ngepost ap ya enak nya. . . ?? bingungs
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rian-Kun
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 83
Points : 61025
Reputation : 2
Join date : 25.05.12
Age : 25
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Sun Jun 03, 2012 1:18 am

D_Key wrote:


ngepost ap ya enak nya. . . ?? bingungs
Ahahaha..
Ngepost aja galau..

ngakak ngakak ngakak


Terakhir diubah oleh Rian-Kun tanggal Tue Jun 05, 2012 9:20 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://subskun.blogspot.com/
Nuruanshi
CHIBI
CHIBI
avatar

Jumlah posting : 68
Points : 60878
Reputation : 0
Join date : 30.05.12
Age : 24
Lokasi : jambi

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Sun Jun 03, 2012 1:46 pm

cacaocahdira wrote:


hari ini lagi nyiapin RILISAN Perdana,, jadi wajar kalau sekarang ini hari penting,,, Proses terakhir QC, kalau QC lolos, hari ini bakalan Rilis AKB0048 ep 1 sampai 5

wow nice gan ... pantesan sepi wakaka pikir pada lari2 kmana gtu ahahah

D_Key wrote:



ngepost ap ya enak nya. . . ??

hahah ngepost kangen rumah be dik wkakakaka

Rian-Kun wrote:
D_Key wrote:



ngepost ap ya enak nya. . . ??
Ahahaha..
Ngepost aja galau..

ahahahah nice rian-kun
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   

Kembali Ke Atas Go down
 
Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» [Ask]UU motor ga boleh masuk tol
» ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R
» Motor apakah selamanya nggak boleh nyelip dari kiri?
» Billyard..
» Alon-alon Waton Klakon VS Pali Pali

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SubsKun Forum :: Suka Suka Subs-Kun :: Lounge-
Navigasi: