IndeksWEBFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
cacaocahdira
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 86
Points : 61084
Reputation : 9
Join date : 25.05.12
Age : 26
Lokasi : didepan Kompi

PostSubyek: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Sun May 27, 2012 1:03 pm

First topic message reminder :

ehem yoho Minna ehem

sesuai judulnya nih,,, yuk mulai bergaje gaje ria,,, tapi tetap ya
harus sesuai RULES yang ada


Yoshhh teriak GAJEEEE

Stratos kaburs
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://subskun.forumid.net

PengirimMessage
pejunk
LOLICON
LOLICON
avatar

Jumlah posting : 2
Points : 60662
Reputation : 0
Join date : 03.06.12
Lokasi : Heaven Island

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Sun Jun 03, 2012 2:17 pm

Datang ke sini cuma mw malak
Anime tipe musikal yg lain di-subs juga donk, iM@S
Ini malak atau ngemis ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rian-Kun
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 83
Points : 61025
Reputation : 2
Join date : 25.05.12
Age : 25
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Sun Jun 03, 2012 2:35 pm

pejunk wrote:
Datang ke sini cuma mw malak
Anime tipe musikal yg lain di-subs juga donk, iM@S
Ini malak atau ngemis ya
Loh bukannya Moe udah ngesubs anime itu ya ?
bingungs bingungs
Kami mau cari staff dulu buat nambah proyek..
Skrg masih belum bisa banyak anime yg dirilis karena keterbatasan jumlah staff..
onegai onegai


Terakhir diubah oleh Rian-Kun tanggal Tue Jun 05, 2012 9:21 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://subskun.blogspot.com/
taiga
LOLICON
LOLICON
avatar

Jumlah posting : 5
Points : 60845
Reputation : 0
Join date : 28.05.12
Lokasi : Bandung Barat

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Sun Jun 03, 2012 3:32 pm

rilisannya keren kk,,, kualitas terjemahan sama videonya kek sama kayak FS senior ,,, jadi cinta nih sama Subskun

ntar proyeknya nyicil ya,, jangan banyak banyak, kasihan ntar capek


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cacaocahdira
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 86
Points : 61084
Reputation : 9
Join date : 25.05.12
Age : 26
Lokasi : didepan Kompi

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Sun Jun 03, 2012 3:40 pm

taiga wrote:
rilisannya keren kk,,, kualitas terjemahan sama videonya kek sama kayak FS senior ,,, jadi cinta nih sama Subskun

ntar proyeknya nyicil ya,, jangan banyak banyak, kasihan ntar capek

iya makasih ya Taiga,,, iya nih si bos Gurunya Staff Senior, gurunya kak Agus dari Lulusubs, jadi maklum ajah, makasih dah ngasih testi yang membangun,

iya ini juga proyeknya gak ngebut kok,, dibawa santai aja kok rilisnya
sedih keren



Natural Tsundere Sifat tsundere yang paling umum dan paling banyak dijumpai.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://subskun.forumid.net
Rian-Kun
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 83
Points : 61025
Reputation : 2
Join date : 25.05.12
Age : 25
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Sun Jun 03, 2012 4:02 pm

taiga wrote:
rilisannya keren kk,,, kualitas terjemahan sama videonya kek sama kayak FS senior ,,, jadi cinta nih sama Subskun

ntar proyeknya nyicil ya,, jangan banyak banyak, kasihan ntar capek
Makasih dukungannya..
onegai onegai
Yup..
Kami ga ngejar cepat rilisnya kok..
Tapi kami mengutamakan kualitas anime yg kami rilis..
top top


Terakhir diubah oleh Rian-Kun tanggal Tue Jun 05, 2012 9:21 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://subskun.blogspot.com/
Nuruanshi
CHIBI
CHIBI
avatar

Jumlah posting : 68
Points : 60878
Reputation : 0
Join date : 30.05.12
Age : 24
Lokasi : jambi

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Mon Jun 04, 2012 4:45 pm

ane udah nonton gan . . karokenx keren . . g ad 2nx deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rian-Kun
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 83
Points : 61025
Reputation : 2
Join date : 25.05.12
Age : 25
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Mon Jun 04, 2012 4:57 pm

Nuruanshi wrote:
ane udah nonton gan . . karokenx keren . . g ad 2nx deh
Makasih..
Mohon terus dukungannya untuk kami..
onegai onegai


Terakhir diubah oleh Rian-Kun tanggal Tue Jun 05, 2012 9:22 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://subskun.blogspot.com/
Nuruanshi
CHIBI
CHIBI
avatar

Jumlah posting : 68
Points : 60878
Reputation : 0
Join date : 30.05.12
Age : 24
Lokasi : jambi

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Mon Jun 04, 2012 5:10 pm

Rian-Kun wrote:

Makasih..
Mohon terus dukungannya untuk kami..

sippppp... terus berkarya gan. ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cacaocahdira
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 86
Points : 61084
Reputation : 9
Join date : 25.05.12
Age : 26
Lokasi : didepan Kompi

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Wed Jun 06, 2012 3:48 pm

mungkin kalau yang udah nonton Tahu ini punya siapa
Spoiler:
 

pamer juga koleksi lainnya
Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 


biar seger kasih ini dah keren
Spoiler:
 



Natural Tsundere Sifat tsundere yang paling umum dan paling banyak dijumpai.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://subskun.forumid.net
Nuruanshi
CHIBI
CHIBI
avatar

Jumlah posting : 68
Points : 60878
Reputation : 0
Join date : 30.05.12
Age : 24
Lokasi : jambi

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Thu Jun 07, 2012 1:31 pm

cacaocahdira wrote:
mungkin kalau yang udah nonton Tahu ini punya siapa
Spoiler:
 

pamer juga koleksi lainnya
Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 


biar seger kasih ini dah
Spoiler:
 

ane blm nonton ahahah anime apa tu gan??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cacaocahdira
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 86
Points : 61084
Reputation : 9
Join date : 25.05.12
Age : 26
Lokasi : didepan Kompi

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Thu Jun 07, 2012 1:36 pm

kalau motor itu motor yangdigunain saber salam mengejar rider
lalu yang cewek pakai pakaian mecha itu dari anime infinite stratos



Natural Tsundere Sifat tsundere yang paling umum dan paling banyak dijumpai.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://subskun.forumid.net
fantaz
LOLICON
LOLICON
avatar

Jumlah posting : 22
Points : 60924
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Lokasi : Jabar, Tasikmalaya

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Fri Jun 08, 2012 1:36 pm

Tampilan forum baru lagi nih,

kirain nyasar ke forum lain
nyahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nuruanshi
CHIBI
CHIBI
avatar

Jumlah posting : 68
Points : 60878
Reputation : 0
Join date : 30.05.12
Age : 24
Lokasi : jambi

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Fri Jun 08, 2012 2:21 pm

cacaocahdira wrote:
kalau motor itu motor yangdigunain saber salam mengejar rider
lalu yang cewek pakai pakaian mecha itu dari anime infinite stratos

yg motornx ane g tw gan anime apaan, motornx keren ,. . lw infinite stratos ane tw wakakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cacaocahdira
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 86
Points : 61084
Reputation : 9
Join date : 25.05.12
Age : 26
Lokasi : didepan Kompi

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Fri Jun 08, 2012 2:24 pm

fantaz wrote:
Tampilan forum baru lagi nih,

kirain nyasar ke forum lain
nyahaha

Forum sama Webnya masih Versi BETA, jadi musti ada yang dirombak lagi tidak



Natural Tsundere Sifat tsundere yang paling umum dan paling banyak dijumpai.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://subskun.forumid.net
Rian-Kun
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 83
Points : 61025
Reputation : 2
Join date : 25.05.12
Age : 25
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Fri Jun 08, 2012 4:02 pm

BETA itu apa ya kk ?
innoucent innoucent innoucent
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://subskun.blogspot.com/
Nuruanshi
CHIBI
CHIBI
avatar

Jumlah posting : 68
Points : 60878
Reputation : 0
Join date : 30.05.12
Age : 24
Lokasi : jambi

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Sun Jun 10, 2012 1:37 pm

rian kun kenal riandino gaviria g anak jambi?..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rian-Kun
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 83
Points : 61025
Reputation : 2
Join date : 25.05.12
Age : 25
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Sun Jun 10, 2012 1:51 pm

Nuruanshi wrote:
rian kun kenal riandino gaviria g anak jambi?..
Kenal, teman satu SMP..
Rival Turnamen PB pas SMA..
Ama bos besar maen dota..
ngakak ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://subskun.blogspot.com/
Nuruanshi
CHIBI
CHIBI
avatar

Jumlah posting : 68
Points : 60878
Reputation : 0
Join date : 30.05.12
Age : 24
Lokasi : jambi

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Sun Jun 10, 2012 2:29 pm

Rian-Kun wrote:
Nuruanshi wrote:
rian kun kenal riandino gaviria g anak jambi?..
Kenal, teman satu SMP..
Rival Turnamen PB pas SMA..
Ama bos besar maen dota..


dy dh stop maen pb... lw dota ampe skarang haha . . . dy hobby juga tu ma anime high school DXD , sekirei, frezzing, dan sejenisnx yg Echi2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cacaocahdira
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 86
Points : 61084
Reputation : 9
Join date : 25.05.12
Age : 26
Lokasi : didepan Kompi

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Sun Jun 10, 2012 2:35 pm

Nuruanshi wrote:

dy dh stop maen pb... lw dota ampe skarang haha . . . dy hobby juga tu ma anime high school DXD , sekirei, frezzing, dan sejenisnx yg Echi2

itu bukan ecchi lagi, tapi dah menjerumus ke HENTAI



Natural Tsundere Sifat tsundere yang paling umum dan paling banyak dijumpai.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://subskun.forumid.net
Rian-Kun
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 83
Points : 61025
Reputation : 2
Join date : 25.05.12
Age : 25
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Sun Jun 10, 2012 2:38 pm

Nuruanshi wrote:
dy dh stop maen pb... lw dota ampe skarang haha . . . dy hobby juga tu ma anime high school DXD , sekirei, frezzing, dan sejenisnx yg Echi2
Iya, kami dah pensi PB semenjak SMA..
Beuh..
Masih ga berubah..masih doyan Ecchi..
ahahaha..
ngakak ngakak ngakak
Salam bwt dy..
Quote :
Jangan lupo nonton seitokai yakuindomo, rugi kl dak nonton !!
fufu fufu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://subskun.blogspot.com/
Nuruanshi
CHIBI
CHIBI
avatar

Jumlah posting : 68
Points : 60878
Reputation : 0
Join date : 30.05.12
Age : 24
Lokasi : jambi

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Sun Jun 10, 2012 2:43 pm

cacaocahdira wrote:
itu bukan ecchi lagi, tapi dah menjerumus ke HENTAI

ahaha nyaris dikit lagiii menjerumusnx udah di ujung2 ahahahaha

Rian-Kun wrote:

Iya, kami dah pensi PB semenjak SMA..
Beuh..
Masih ga berubah..masih doyan Ecchi..
ahahaha..

Salam bwt dy..
Quote :
Jangan lupo nonton seitokai yakuindomo, rugi kl dak nonton !!

hahah oke nanti di sampein. .

lw seitokai yakuindomo blm q kasih ke dy. . dy lagi q kasih : sankarea ma accel world,, biar g echi lagi tontonannya ahahhahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cacaocahdira
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 86
Points : 61084
Reputation : 9
Join date : 25.05.12
Age : 26
Lokasi : didepan Kompi

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Mon Jun 18, 2012 5:57 am

Hari ini DeameRar bersabda :

Quote :
Originally Posted by DreameRar
ms ada aja org indo yg ga tw malu masang donasi bahkn cm copas link blog fansubs indo yg iklas ga di ksi donasi bahkan ada repsoler yg ga malu update status dah bs beli motor karena blog repsoler dia cok.

ngakak bingungs



Natural Tsundere Sifat tsundere yang paling umum dan paling banyak dijumpai.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://subskun.forumid.net
fantaz
LOLICON
LOLICON
avatar

Jumlah posting : 22
Points : 60924
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Lokasi : Jabar, Tasikmalaya

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Sat Jun 23, 2012 8:06 am

wooh...
nuruanshi naik pangkt jd Chibi
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nuruanshi
CHIBI
CHIBI
avatar

Jumlah posting : 68
Points : 60878
Reputation : 0
Join date : 30.05.12
Age : 24
Lokasi : jambi

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Sun Jun 24, 2012 9:46 pm

fantaz wrote:
wooh...
nuruanshi naik pangkt jd Chibi
Spoiler:
 



nyaahhaha ngakak liat RX-nya . .. mksh fantaz-san berkat kerja keras
kayak gini:
 

akhirnx naek pangkat jga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cacaocahdira
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 86
Points : 61084
Reputation : 9
Join date : 25.05.12
Age : 26
Lokasi : didepan Kompi

PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   Mon Jun 25, 2012 7:44 am

eaa. semangat ya nuruanshi udah jadi chibi.... keren nih chibi pertama di forum.... terus semangat ngepostnya, dan pantrengin terus forum ini



Natural Tsundere Sifat tsundere yang paling umum dan paling banyak dijumpai.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://subskun.forumid.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES   

Kembali Ke Atas Go down
 
Boleh gila Gilaan dimari, Asal sesuai RULES
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» [Ask]UU motor ga boleh masuk tol
» ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R
» Motor apakah selamanya nggak boleh nyelip dari kiri?
» Billyard..
» Alon-alon Waton Klakon VS Pali Pali

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SubsKun Forum :: Suka Suka Subs-Kun :: Lounge-
Navigasi: