IndeksWEBFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Yu ah... Kita kenalan dulu...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
fantaz
LOLICON
LOLICON
avatar

Jumlah posting : 22
Points : 60924
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Lokasi : Jabar, Tasikmalaya

PostSubyek: Yu ah... Kita kenalan dulu...   Sun May 27, 2012 1:54 pm

First topic message reminder :

ada pribahasa mengatakan "Tak kenal maka tak sayang, tak sebokong tak sayang maka tak cinta",
duh tuh peribahasa yg msh ane inget dari kecil, mulai ah...

yo...
mungkin bagi 2 sahabat ane yg jd admin disini udh tak asing dengan diriku, tpi alangkah lebih baik klw ane mngenalkan diri lagi, kasihan bwt member lain yg blom kenal.
bhs indo aja ya, ane kurang bisa bhs jepun, klw bhs dewa sih bisa (tpi, kasihan sm Rian-kun)

yo... salam kenal Minna
nick'nm ku fantaz,
tinggal di Jepang tepatnya di Jawa barat, Kota tasikmalaya ( emang di jepang ada Jabar?)
hobiku membaca Manga/komik, nonton anime, dll
aq msh nyubi BANGET soal anime, blushh
jd Yoroshiku Onegaishimasu onegai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
Nuruanshi
CHIBI
CHIBI
avatar

Jumlah posting : 68
Points : 60878
Reputation : 0
Join date : 30.05.12
Age : 24
Lokasi : jambi

PostSubyek: Re: Yu ah... Kita kenalan dulu...   Fri Jun 01, 2012 12:19 am

Rian-Kun wrote:

Nah, lain kali edit posting sebelumnya aja..
Kalo doble posting lg, posting keduanya aq apus..
Oke ?
Ohh, aq kl mudik balik k jambi..
Alumni SMA mana ?

bingungs bingungs

Hahaha oke gan keren
aq SMA di bangko SMAN 6 Merangin blush lw g tw bangko merangin bisa liat di peta jambi benkyou walaw kecil masih keliatan sedih wkakakaka
jambi di mananya gan?? siningeye

cacaocahdira wrote:


perkenalkan saya cacaocahdira

saya bertugas di sini sebagai QC dan pengurus Forum sama twitter

hajimemashite hai

Kochira koso.. Douzo yoroshiku yorishiku . .cacaocahdira-san hai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rian-Kun
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 83
Points : 61025
Reputation : 2
Join date : 25.05.12
Age : 25
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: Yu ah... Kita kenalan dulu...   Fri Jun 01, 2012 10:11 am

Nuruanshi wrote:

Hahaha oke gan keren
aq SMA di bangko SMAN 6 Merangin blush lw g tw bangko merangin bisa liat di peta jambi benkyou walaw kecil masih keliatan sedih wkakakaka
jambi di mananya gan?? siningeye
Ohh, aq lahir di pemenang ko, deket bangko..
Pasti tau dong daerah sana..
Aq di daerah mayang.
Nanti kl aq mudik, aq adain open HD bwt tukeran anime..

smile smile


Terakhir diubah oleh Rian-Kun tanggal Tue Jun 05, 2012 9:30 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://subskun.blogspot.com/
cacaocahdira
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 86
Points : 61084
Reputation : 9
Join date : 25.05.12
Age : 26
Lokasi : didepan Kompi

PostSubyek: Re: Yu ah... Kita kenalan dulu...   Fri Jun 01, 2012 10:24 am

Rian-Kun wrote:
Ohh, aq lahir di pemenang ko, deket bangko..
Pasti tau dong daerah sana..
Aq di daerah mayang.
Nanti kl aq mudik, aq adain open HD bwt tukeran anime..

smile smile

Nuruanshi wrote:

Hahaha oke gan keren
aq SMA di bangko SMAN 6 Merangin blush lw g tw bangko merangin bisa liat di peta jambi benkyou walaw kecil masih keliatan sedih wkakakaka
jambi di mananya gan?? siningeye


wehhh pada kangen kangenan nih di kampung sono bingungs

maklum ane bukan orang mpek-mpek ngakak tapi ane orang Padalarang liar

pasti kagak tahu murung

yoshhh silahken, kenal kenalan biar tambah tali silaturahmi sesama fans anime hore



Natural Tsundere Sifat tsundere yang paling umum dan paling banyak dijumpai.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://subskun.forumid.net
didietz_ultima
LOLICON
LOLICON
avatar

Jumlah posting : 12
Points : 60912
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 30
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: Yu ah... Kita kenalan dulu...   Fri Jun 01, 2012 10:36 am

apa? ada yg mau beliin empek2?
yg ngk pedes ya...


Keep Fighting Spirit On The Fire!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nuruanshi
CHIBI
CHIBI
avatar

Jumlah posting : 68
Points : 60878
Reputation : 0
Join date : 30.05.12
Age : 24
Lokasi : jambi

PostSubyek: Re: Yu ah... Kita kenalan dulu...   Fri Jun 01, 2012 10:42 am

Rian-Kun wrote:

Ohh, aq lahir di pemenang ko, deket bangko..
Pasti tau dong daerah sana..
Aq di daerah mayang.
Nanti kl aq mudik, aq adain open HD bwt tukeran anime..

hahaha tw gan 30 menit dari bangko k sono
wahahaha di tunggu gan kebetulan ane penggila anime kelas berat skarang lagi tebosen gara2 ga ad yg bisa di tonton

cacaocahdira wrote:

wehhh pada kangen kangenan nih di kampung sono

maklum ane bukan orang mpek-mpek tapi ane orang Padalarang

pasti kagak tahu

yoshhh silahken, kenal kenalan biar tambah tali silaturahmi sesama fans anime

wahhhhhhh jauh bgt gan di jawa barat y??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cacaocahdira
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 86
Points : 61084
Reputation : 9
Join date : 25.05.12
Age : 26
Lokasi : didepan Kompi

PostSubyek: Re: Yu ah... Kita kenalan dulu...   Fri Jun 01, 2012 10:51 am

didietz_ultima wrote:
apa? ada yg mau beliin empek2?
yg ngk pedes ya...

aku gak jualan mpek mpek mas kaget ,,, tuh kalau mau titip ke Rian-kun

Nuruanshi wrote:


cacaocahdira wrote:

wehhh pada kangen kangenan nih di kampung sono

maklum ane bukan orang mpek-mpek tapi ane orang Padalarang

pasti kagak tahu

yoshhh silahken, kenal kenalan biar tambah tali silaturahmi sesama fans anime

wahhhhhhh jauh bgt gan di jawa barat y??
weheheh iya gan ane tinggal di jawa barat ngakak tempatnya Staff FS Senior tinggal,, nyahahaha ngakak



Natural Tsundere Sifat tsundere yang paling umum dan paling banyak dijumpai.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://subskun.forumid.net
Nuruanshi
CHIBI
CHIBI
avatar

Jumlah posting : 68
Points : 60878
Reputation : 0
Join date : 30.05.12
Age : 24
Lokasi : jambi

PostSubyek: Re: Yu ah... Kita kenalan dulu...   Fri Jun 01, 2012 11:34 am

fantaz wrote:
ada pribahasa mengatakan "Tak kenal maka tak sayang, tak sebokong tak sayang maka tak cinta",
duh tuh peribahasa yg msh ane inget dari kecil, mulai ah...

yo...
mungkin bagi 2 sahabat ane yg jd admin disini udh tak asing dengan diriku, tpi alangkah lebih baik klw ane mngenalkan diri lagi, kasihan bwt member lain yg blom kenal.
bhs indo aja ya, ane kurang bisa bhs jepun, klw bhs dewa sih bisa (tpi, kasihan sm Rian-kun)

yo... salam kenal Minna
nick'nm ku fantaz,
tinggal di Jepang tepatnya di Jawa barat, Kota tasikmalaya ( emang di jepang ada Jabar?)
hobiku membaca Manga/komik, nonton anime, dll
aq msh nyubi BANGET soal anime,
jd Yoroshiku Onegaishimasu

Kochira koso.. Douzo yoroshiku fantaz-san

cacaocahdira wrote:
weheheh iya gan ane tinggal di jawa barat tempatnya Staff FS Senior tinggal,, nyahahaha
wah apa tuh FS gan maklum masih newbie

gan kayaknx kalo emoticonsnya di tambah makin seru nih wkakaka msh bnyak yg g ad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cacaocahdira
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 86
Points : 61084
Reputation : 9
Join date : 25.05.12
Age : 26
Lokasi : didepan Kompi

PostSubyek: Re: Yu ah... Kita kenalan dulu...   Fri Jun 01, 2012 11:47 am

Nuruanshi wrote:


cacaocahdira wrote:
weheheh iya gan ane tinggal di jawa barat tempatnya Staff FS Senior tinggal,, nyahahaha
wah apa tuh FS gan maklum masih newbie

gan kayaknx kalo emoticonsnya di tambah makin seru nih wkakaka msh bnyak yg g ad

FS itu FanSub,,,, kan FS senior kek MoeSub sama LuluSubs ada di Jawa barat ngakak



Natural Tsundere Sifat tsundere yang paling umum dan paling banyak dijumpai.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://subskun.forumid.net
Nuruanshi
CHIBI
CHIBI
avatar

Jumlah posting : 68
Points : 60878
Reputation : 0
Join date : 30.05.12
Age : 24
Lokasi : jambi

PostSubyek: Re: Yu ah... Kita kenalan dulu...   Fri Jun 01, 2012 11:55 am

cacaocahdira wrote:


FS itu FanSub,,,, kan FS senior kek MoeSub sama LuluSubs ada di Jawa barat

naniiiiiii!!!! seperti yang kuduga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
taiga
LOLICON
LOLICON
avatar

Jumlah posting : 5
Points : 60845
Reputation : 0
Join date : 28.05.12
Lokasi : Bandung Barat

PostSubyek: Re: Yu ah... Kita kenalan dulu...   Fri Jun 01, 2012 2:54 pm

ikut gabung,,, perkenalkan nick name aku Taiga (Toradora) yorishikuu nama asli aku icha, dulunya aku ini member di Forumnya lulu, tapi karena udag gak aktif forumnya, aku pindah disini. weee

aku ini temannya dari cacaocahdira lovey
aku walaupun cewek tapi doyan anime, terutama anime Romance. love

Yoroshiku Onegaishimasu onegai



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nuruanshi
CHIBI
CHIBI
avatar

Jumlah posting : 68
Points : 60878
Reputation : 0
Join date : 30.05.12
Age : 24
Lokasi : jambi

PostSubyek: Re: Yu ah... Kita kenalan dulu...   Sat Jun 02, 2012 1:15 am

taiga wrote:
ikut gabung,,, perkenalkan nick name aku Taiga (Toradora) nama asli aku icha, dulunya aku ini member di Forumnya lulu, tapi karena udag gak aktif forumnya, aku pindah disini.

aku ini temannya dari cacaocahdira
aku walaupun cewek tapi doyan anime, terutama anime Romance.

Yoroshiku Onegaishimasu


Kochira koso.. Douzo yoroshiku icha-san

aq nuruanshi nama asli aji soal anime romance ane jga suka. . apa lagi yg comedy romace hehehe lw bsa tukar2 info y icha-san


Terakhir diubah oleh Nuruanshi tanggal Sat Jun 02, 2012 1:22 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : ada yg kurang)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pejunk
LOLICON
LOLICON
avatar

Jumlah posting : 2
Points : 60662
Reputation : 0
Join date : 03.06.12
Lokasi : Heaven Island

PostSubyek: Re: Yu ah... Kita kenalan dulu...   Sun Jun 03, 2012 2:09 pm

Duh ane siapa ya
Yang kenal sma ane ksh tw ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nuruanshi
CHIBI
CHIBI
avatar

Jumlah posting : 68
Points : 60878
Reputation : 0
Join date : 30.05.12
Age : 24
Lokasi : jambi

PostSubyek: Re: Yu ah... Kita kenalan dulu...   Sun Jun 03, 2012 2:25 pm

pejunk wrote:
Duh ane siapa ya
Yang kenal sma ane ksh tw ya

wah ane g tw gan tapi Yoroshiku Onegaishimasu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rian-Kun
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 83
Points : 61025
Reputation : 2
Join date : 25.05.12
Age : 25
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: Yu ah... Kita kenalan dulu...   Sun Jun 03, 2012 2:40 pm

pejunk wrote:
Duh ane siapa ya
Yang kenal sma ane ksh tw ya
Hahaha..
Ni korban kebanyakan nonton T-X-Amnesia..
Ilang ingatan juga akhirnya..
ngakak ngakak


Terakhir diubah oleh Rian-Kun tanggal Tue Jun 05, 2012 9:31 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://subskun.blogspot.com/
cacaocahdira
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 86
Points : 61084
Reputation : 9
Join date : 25.05.12
Age : 26
Lokasi : didepan Kompi

PostSubyek: Re: Yu ah... Kita kenalan dulu...   Sun Jun 03, 2012 3:22 pm

pejunk wrote:
Duh ane siapa ya
Yang kenal sma ane ksh tw ya

woghh mas pejunk mampir dimari kaget ,, napa perasaan pernah di forum laen deh tapi forum apaan ya bingungs



Natural Tsundere Sifat tsundere yang paling umum dan paling banyak dijumpai.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://subskun.forumid.net
taiga
LOLICON
LOLICON
avatar

Jumlah posting : 5
Points : 60845
Reputation : 0
Join date : 28.05.12
Lokasi : Bandung Barat

PostSubyek: Re: Yu ah... Kita kenalan dulu...   Sun Jun 03, 2012 3:29 pm

pejunk wrote:
Duh ane siapa ya
Yang kenal sma ane ksh tw ya

wehhh ada kak pejunk disini,, iya nih kok aku kenal kamu ya,, apa kita pernah bertemu di forum lain


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
didietz_ultima
LOLICON
LOLICON
avatar

Jumlah posting : 12
Points : 60912
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 30
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: Yu ah... Kita kenalan dulu...   Mon Jun 04, 2012 7:25 pm

pejunk wrote:
Duh ane siapa ya
Yang kenal sma ane ksh tw ya

wah agan yg 1 ini dah msk sini.
dulu prnh di forum lulu nih.


Keep Fighting Spirit On The Fire!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
noctis_godslayer
LOLICON
LOLICON
avatar

Jumlah posting : 3
Points : 60393
Reputation : 0
Join date : 12.06.12
Age : 26
Lokasi : Mero~Mero

PostSubyek: Re: Yu ah... Kita kenalan dulu...   Tue Jun 12, 2012 8:26 am

salam kenal kk, sy newbie di sini... jangan ditusbol ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.lulusubs.com
tomoyoV2t90
LOLICON
LOLICON
avatar

Jumlah posting : 1
Points : 60301
Reputation : 0
Join date : 15.06.12

PostSubyek: Re: Yu ah... Kita kenalan dulu...   Fri Jun 15, 2012 11:25 pm

konbanwa......

salam kenal ya.....
yoroshiku onegai shimasu......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
theyellowbanana
LOLICON
LOLICON
avatar

Jumlah posting : 2
Points : 59882
Reputation : 0
Join date : 29.06.12
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Yu ah... Kita kenalan dulu...   Fri Jun 29, 2012 9:24 am

wew banyak anak sumatera ya??

ane jg anak palembang

tp lg kuliah dibandung,

salken ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rian-Kun
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 83
Points : 61025
Reputation : 2
Join date : 25.05.12
Age : 25
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: Yu ah... Kita kenalan dulu...   Fri Jun 29, 2012 3:43 pm

theyellowbanana wrote:
wew banyak anak sumatera ya??

ane jg anak palembang

tp lg kuliah dibandung,

salken ya
Wahh, ada anak palembang..
hai hai hai
Kebetulan aq lagi kuliah di Unsri..
Kuliah dimana di bandung ?
bingungs bingungs
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://subskun.blogspot.com/
Celestial Suna
LOLICON
LOLICON


Jumlah posting : 5
Points : 57215
Reputation : 0
Join date : 27.09.12
Age : 27
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Yu ah... Kita kenalan dulu...   Thu Sep 27, 2012 1:33 am

Salam knl ane S3T5una mohon bimbingannya masih newbie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
maulana malik
LOLICON
LOLICON
avatar

Jumlah posting : 5
Points : 57277
Reputation : 0
Join date : 24.09.12
Age : 21
Lokasi : banjarmacin

PostSubyek: Re: Yu ah... Kita kenalan dulu...   Thu Sep 27, 2012 6:52 am

salam kenal gan minna
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rian-Kun
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 83
Points : 61025
Reputation : 2
Join date : 25.05.12
Age : 25
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: Yu ah... Kita kenalan dulu...   Sun Sep 30, 2012 12:33 pm

S3T5una wrote:
Salam knl ane S3T5una mohon bimbingannya masih newbie
Eaa~
OSPEK dulu kakak..
pinter pinter pinter

maulana malik wrote:
salam kenal gan minna
Salam kenal juga..
yoroshiku Onegaishimasu~
onegai onegai onegai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://subskun.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Yu ah... Kita kenalan dulu...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Yu ah... Kita kenalan dulu...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» kenalan dunk.. siapa nama ninjanya ?? #cerita ringan aja gan..
» Suara knalpot tak segarang dulu?
» kata-kata bijak, semoga bermanfaat
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SubsKun Forum :: Suka Suka Subs-Kun :: Lounge-
Navigasi: